пятница, 13 июня 2008 г.

Добавление новых работ Николая Сологубова. Выставка Пола Маккартни!

Добавление новых работ Николая Сологубова. Выставка Пола Маккартни!

Обновление работ в Киевской галереи ( www.kievgallery.com.ua).

Сегодня мы добавили девять работ художника Николая Сологубова. Первые три работы - очень интересный и красивый триптих - Испанский танец, который подойдет в оформлении кофеен, пиццерий и ресторанов с испанской (европейской) кухней. Остальные работы красивые пейзажи.

9 картин

Киевская галерея, Николай Сологубов Киевская галерея, Николай Сологубов Киевская галерея, Николай Сологубов

Ссылка на страницу художника:

Николай Сологубов (Микола Сологубов) - живопись

Ссылка на биографию художника:

Николай Сологубов (Микола Сологубов)


Выставки ( www.kievgallery.com.ua).

Интересная выставка
Советуем вам посетить PinchukArtCentre (Бассейная/Б. Васильковская, 1-3/2 (Арена 2, 4, 5, 6-й эт.)., 490 4806, 590 0858, ежедневно, кроме пн, 12.00-21.00, вход свободный).
С 17 июня по 13 июля там будет выставка живописи Пола Маккартни, легендарного "Битла"
Пол МакКартни, The Beatles

Пол МакКартни, The Beatles

Сэр Джеймс Пол Маккартни (англ. James Paul McCartney, род. 18 июня 1942, Ливерпуль, Великобритания) — выдающийся британский рок-музыкант, певец и композитор, один из основателей группы The Beatles.
Стремление рисовать одолевало его с детства, но мысли об отсутствии профессионального образования и скромном рабочем происхождении заставляли его всю жизнь укрощать свои художественные порывы. "Освобождение" пришло в лице художника-абстракциониста Виллема де Кунинга, когда Маккартни исполнилось 40 лет. Разглядывая изображение на одной из его картин, Маккартни робко поинтересовался у художника, что бы оно могло значить. "А кто его знает, - сказал знаменитый и легкомысленный Кунинг, - вроде кушетка". "А я-то думал, что это розовая гора! - восклицал на выставке Маккартни. - Его ответ освободил меня". Неизвестно, насколько скромность Маккартни окупается достоинствами его живописи, но сомневаться в том, что он не останется никому не известным художником, не приходится.

Комментариев нет: